Kelas Industri SMK Ananda

Kelas industri adalah kelas unggulan yang ada di SMK Ananda, salah satunya adalah kelas industri PT. Mabito Karya (AXIOO) yang dikhususkan untuk jurusan Teknik Komputer dan Jaringan. Kelas ini memiliki keunggulan dari kelas-kelas lainnya atau kelas reguler lainnya karena di kelas ini adalah binaan dari AXIOO yang dimana materi yang diberikan sudah standar perusahaan rekanan kami, keunggulan lainnya adalah bagi siswa binaan dari AXIOO adalah dapat mengikuti 9 jenis sertifikat yang bertaraf Internasional, berarti siswa-siswi binaan jika kelak LULUS dapat melamar pekerjaan baik di Dalam Negeri atau pun di Luar Negeri.